上海大学招生宣传巡回演讲报告会在交通大学召开
时间:2019-03-25 09:05:22 来源:沁阳信息网 作者:匿名


9月26日下午,上海大学招生宣传讲座会在上海交通大学晶晶馆举行。上海市征兵办副主任于兆明和上海交通大学秘书长朱坚出席了会议。会前,上海交通大学党委副书记徐飞教授会见了副主任。会议由市政招聘办公室主任刘全日主持。

来自上海交通大学和中国师范大学的400名学生听取了上海交通大学博览会女学生陈巨红的经历和生活情感,以及来自其他兄弟和大学的三名大学生。刘全日向全国学生介绍了国家和上海。加入大学生的相关优惠政策终于向副局长发表了讲话。重点论述了大学生入伍对国防和军队现代化的重要性,以及人民军队特殊大熔炉中大学生综合素质的经验和提高。重要角色。

参加会议的学生了解了加入军队的目的,了解了国家和上海的优惠政策,了解到当代大学生可以磨练自己的意志,锻炼自己的风格,强化自己的身体,发展自己。美好生活。习惯,可以学会忍受困难,学会耐心,学会做人,提高整体素质和能力。听完报告后,几名学生有兴趣报名参加冬季报名。

作者:

武装部队朱建明

摄影:

曹杰