媒体工作者和各界人士来到车展现场
时间:2019-03-25 02:33:30 来源:沁阳信息网 作者:匿名


Chinanews.com杭州3月15日电(记者徐乐静实习生Royadi)梅赛德斯 - 奔驰汽车燃烧发动机油,宝马汽车4轮全部坏,奥迪汽车变速箱漏油,别克汽车挂倒档但前进,福特汽车无故自燃...在15日“国际消费者权益日”上,浙江杭州创意维权,近百家“问题车”组成了车展现场,车主团结起来,集体维护自己的权益。

15日上午,“2013杭州第二次问题车展”在滨江举行。与众所周知的车展情况不同,本次展会展出的近100辆车是“问题车”,存在自燃,变速箱漏油,钢圈变形,车身腐蚀,发动机噪音等各种问题。经过长期维权,车主没有得到经销商和汽车制造商的回应和解决方案,但他们参加了“问题车展”。

记者在现场看到,同一天在车展上展出的车型涵盖了国内,合资,进口等众多品牌,包括宝马,梅赛德斯 - 奔驰,奥迪,福特,别克,大众,马自达以及国内生产的一些车辆。 。

在车展上,别克的“车队”阵容非常强劲,15辆别克车在广场上排成一排。这些车的问题非常均匀:变速箱问题。

2011年12月,朱女士购买了别克。在行驶了13,000公里后,这辆车在今年1月出现了问题。

“每次颠倒汽车时我都会倒转,但车子向前走了。”朱女士告诉记者,由于这个问题,她多次与4S店沟通,最终没有结果。检查车辆后,4S店工作人员给出的答案是“车子正常,别克(倒车)将前进,最好踩刹车一两分钟。”

陈丹展出的奥迪车是去年12月底购买的新车。她第一次开车时遇到了问题。 “我第一次打开时,车子会漏油。”为了解决这个问题,陈丹把这辆车停在4S店一个多月了,但4S店一直在“踢球”,不会解决这个问题。

现场韩国新车起亚狮跑正在吸引游客的注意。汽车的车主徐新民回忆起事故发生的那一天,仍然挥之不去。 “当我在路上行驶并等候红绿灯时,汽车突然自发点燃。幸运的是,我及时逃脱了。”从那以后,徐新民与4S店沟通了三个多月,并没有得到积极的回应。然而,在同一天,他不小心接到了4S店的电话,说他答应免费维修。

据悉,活动期间,许多汽车维修技师,律师,媒体工作者和其他来自杭州的人士来到车展,为业主解决问题。主办方希望通过创意维护的形式,4S店和汽车制造商可以为广大车主提供更好的服务。 (完)