世界青年论坛发表南京倡议,重塑世界,重塑世界
时间:2019-03-25 05:35:28 来源:沁阳信息网 作者:匿名


摘要:昨天,作为南京青奥会——“世界青年体育文化与和平论坛”在南京举行的重要活动之一。中央电视台着名主持人白岩松出席论坛并担任论坛主持人。新华日报的全媒体记者刘聪聪出席会议并向发言人发表讲话。精彩的演讲赢得了热门超级搜索的最新消息和信息。

在绵羊年的春晚,提出了“家庭与万物”的三个反腐计划。春晚的讽刺功能回归新华报网。中央电视台的春晚是一场精彩的表演。在36个节目中,包括23个歌舞表演,7个素描,3个一个,杂技,魔术,武术,每一个,精彩演绎的“家”

昨天,作为南京青奥会——“世界青年体育文化与和平论坛”在南京举行的重要活动之一,中央电视台着名主持人白岩松出席论坛并担任论坛主持人。新华社报业全媒体记者郎来自刘照片

参加会议的年轻人问发言者。

精彩的演讲赢得了热烈的掌声。新华社报业全媒体记者郎来自刘照片

使用智能手机扫描以观看相关视频

新华社报网新闻昨天,联合国教科文组织,南京青年奥林匹克委员会和中华全国青年联合会联合举办的世界青年论坛在南京举行。当天的论坛不仅关注体育对世界的影响,还关注体育如何重塑你和我的个人生活。

“跑一次,消除数千英里的障碍”

中央电视台主持人白岩松在举行麦克风时说足球。 70多年前,德国发生了种族灭绝事件。 70多年后,德国队聚集在加纳,土耳其,波兰等不同颜色和种族的后代。 “体育促进社会包容,也表现出宽容作为一个窗口,”白岩松说。

安娜是国际和平与体育组织的国际发展经理。她说,许多国际组织都意识到体育的重要性。在正式框架下无法达成的一些对话通常通过体育运动来完成,例如举办政治参与的网球杯。 ,非洲大陆的友谊赛。

刚果青年代表团团长Jeanne Claudette Bouesse Makila告诉记者,她很高兴看到青岛村的刚果小屋。小屋里有“森林”和“鸟兽”,真正展现了刚果的特色,帮助世界各地的运动员了解刚果。她说,青奥会的重要性远远超过了竞争对手。16岁的谭伟来自美国波士顿。他在论坛上说,他来到肯尼亚一年,并意识到体育是通用语言。他和当地的孩子们,为了追求一个水瓶,跑了一条腿,无拘无束地跑,远离远处。这次肯尼亚之行让他看到了另一个世界,突然有了使命感。回到美国后,他反对他的母亲每天洗澡。 “这个浴缸相当于肯尼亚的洗澡水140天。”谭伟说,中国孩子更渴望学习。我希望南京青年可以让更多的孩子看到更广阔的世界。 “在你发现别人之前,你可以看到自己,对吧?”男孩说。

[1] [2]下一页

领先三节,但昨晚80输给了河南,全国女子篮球联赛(WCBA)继续比赛,江苏女子篮球队客场挑战河南队。在这场精彩的比赛中,手球女子篮球队在三节比赛中取得领先,但最后一节遭遇了对手的疯狂反击,最后80后遗憾失利,本赛季已经彻底