中国国际进口博览会企业馆开始正式成立,专注于绿色展览
时间:2019-03-24 22:39:31 来源:沁阳信息网 作者:匿名


中央电视台新闻:10月24日,中国世博会展览中心展厅开始正式成立。

记者:“我现在在8.2号馆。这将是一个食品和农产品展区。这个展区也是第一届中国国际进口博览会的最大展区。超过1000家公司将参加展览。现在它也在这里。公司馆的第一个成立。“

中国国际进口博览会展览负责人彭春燕:“我们第一次进口展览会的公司展览会于23日进入,展览将于24日开始。26日,它将进入展览期间标准展位将于30日完成。特装展位展览将于31日完成。“

首届中国国际进口博览会总展览面积超过27万平方米。它分为7个展区,包括消费电子和家电展区,智能和高端设备展区,来自130多个国家和地区的2800多家公司参与其中。超过200家强势和领先的公司。

记者了解到,绿色展览也是这次高质量展览的标准。为此,进口博览局开发了《绿色中国国际进口博览会标准》,涵盖了绿色设计,绿色材料选择和绿色安全建设等14个具体标准。

中国国际进口博览会展览负责人彭春燕:“绿色布展,这是我们第一次进口展会的概念之一。我们将大力推广绿色展位绿色展位。展位内的所有材料均为模块化或环保材料。可循环使用。“