东平县
时间:2019-04-05 01:11:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


东平县√-500 * 1000球墨铸铁井盖

球墨铸铁管是一种铸铁,是铁,碳和硅的合金。

球墨铸铁中的石墨以球形的形式存在。通常,石墨的尺寸为6-7级。铸管的质量要求控制在1-3级(球化率≥80%),因此材料本身的机械性能得到了提高,具有铁的本质,钢的性能。

退火的球墨铸铁管具有铁素体和少量珠光体的金相组织,并具有良好的机械性能。

沥青漆的厚度不小于70μm。机器的工作强度明显强于普通操作员。

球墨铸铁管操作安全可靠。它区分劣质球墨铸铁管,球墨铸铁管易折叠。

折叠是在球墨铸铁管的表面上形成的各种折叠线,其倾向于跨越整个产品的纵向。

劣质球墨铸铁管通常在外面有麻点。

麻点是由于凹槽的严重磨损导致的球墨铸铁管表面的不规则不均匀性引起的缺陷。

由于劣质球墨铸铁管制造商追求利润,频繁的轧机已经超过了标准。

球墨铸铁管的表面容易产生疤痕。

劣质材料的表面容易产生裂缝,因为坯料是土坯,土坯有许多孔,并且土坯在冷却过程中由于热应力而破裂。

劣质球墨铸铁管容易划伤,因为劣质材料的设备很简陋,容易产生毛刺,并且球墨铸铁管的表面被划伤。

球墨铸铁管的强度深度。

劣质球墨铸铁管无金属光泽,浅红色或类似铸铁彩色铸铁管件系列:三通系列(全三通,双轴承单碟三通,双轴承单插三通,插座单碟三通,全三通,一体式三通,插座T型管,双层T型管,双单单T形,全D形T形管,双单单管单管,双单单三通插头三通管。

四向系列(弹性接头,可拆卸接头,双轴承双碟四向,全轴承四向,双向四向四向,全碟式四向)。

其他配件系列(双盘短管,盲法兰,插短管,盘插短管,双轴承减压管,线插入减速器,插座减速器,插入减速器,双套,套筒,双盘弯头,双轴承弯头,插座弯头,套管,平面轴承,三通,弯头)我公司是专业生产铸铁管,质量可靠,服务周到,欢迎大家前来洽谈哦!球墨铸铁管厂拥有自己的生产设备,如高炉和点式转炉。制造商拥有自己的齿轮队,用于国家球墨铸铁管的运输。它可以为全国客户提供dn100,dn150,dn200,dn250,dn300,dn400,dn500。 Dn600,dn700,dn800,dn1000,dn1200优质球墨铸铁管,部分产品还远销欧美。生产销售的主要产品有:球墨铸铁管,铸铁排水管,铸铁井盖。

T型离心球墨铸铁管,球墨铸铁管,污水球专用管,天然气球专用管,流体管,排水管,污水处理专用管等

在施工前,目视检查管道,配件,橡胶圈等,发现存在无法使用的问题。

安装步骤为:清洁插座→清洁橡胶圈→上橡胶圈→下管(管筒)→刷上插座外表面的润滑剂和橡胶圈→推动管插入插座→检查。

万如铸造有限公司向客户承诺:同样的产品------我们的价格相同(价格较低)------我们的质量和质量一样(质量更好) - - ---我们不仅服务(服务更贴心)球墨铸铁管的特点:轻质高,薄壁,耐压,耐冲击,耐腐蚀,抗冲击等性能。

管道接口采用柔性接口,具有一定的伸长率和偏转角度。

防盗:复合塑料复合材料无回收价值,自然防盗;根据客户需求,采用锁定结构,实现井内物业安全。

耐候性强:本产品采用分子量大,化学稳定性强的高分子量材料作为井盖材料。通过科学的配方,先进的技术和完善的技术设备,该产品可在-50°C - 120°C下正常使用。

低噪音:合成材料的应用和特殊的锁定结构设计完全解决了检查井盖对城市的噪音问题。

耐酸碱,耐腐蚀。