上海·春声城市广场音乐会在我区举行
时间:2019-04-05 01:11:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


5月6日,“上海·春之声”城市广场音乐会在上海音乐厅音乐厅举行。此次活动由市文广电影电视总局,黄浦区人民政府和上海广播电视台主办;黄浦区委宣传部,黄浦区文化局,上海大剧院艺术中心,上海交响乐团,上海广播电视台的大型活动中心。市政府副秘书长翁慧慧,市文化局局长胡锦军,区领导周伟,李伟,程玉玉,市文化艺术局局长,滕俊杰,上海大剧院艺术中心主任张哲,SMG总裁严欣等活动。在音乐会上,作曲家赵光为上海世博会演出了经典曲目《致世博》。这是该作品首次以交响音乐的形式演出,特别是为了纪念上海世博会两周年。据悉,昨天的音乐会是上海城市广场系列音乐会品牌的开幕,也是在上海推广户外城市艺术表演的积极尝试。未来,上海将推广和推广这类城市户外音乐会的表演,并定期举办一系列以“春,夏,秋,冬”为主题的城市广场音乐会,充分体现政府的领导和公众意识。福利。高品质和及时性的结合促进了优雅艺术与普通大众之间的融合,互动和沟通。