中国拳击冠军受伤日本人在中国骄傲地赢得邹城明泉王妻子中国牛到底
时间:2019-03-26 08:01:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


本月28日,有一位出色的拳击冠军在上海开始。这是中国拳击冠军邹市明的卫冕之战。他的对手是来自日本的Kimura Xiang。因为这是邹市明的第一场防守战,加上它在中国打球,对手是日本拳击手,意义很大,邹市明自然非常重视他,他也很早就开始为这场比赛做准备,比如非常对木村乡演奏,艰苦训练等的良好研究。

在头两天,邹市明有一个训练的情况。她的妻子莹莹莹说,她正在痛苦地挣扎。那时,邹市明惊呆了,她的表情很痛苦。然而,即使受伤,邹市明仍然坚持不懈。他昨天在一篇论文中说,“记住7.7,来做吧!”除了记住7.7,被访者还回应了日本拳击手木村浩。一个傲慢的挑战。

作为挑战者,木村最近在媒体面前发出了声音。他威胁要击败中国拳击冠军,并在中国的土地上获得金腰带。他还说:“我非常有信心击败邹市明,我迫不及待地来到中国,我是东京本地人,享受在路上击败对手的滋味!”

除了邹市明的回应外,他的妻子还说,“我知道,我明白了!你是最终的!中国人,到底是牛!”邹市明作为中国拳击的旗帜,赢得了两届奥运冠军。他也是WBO轻量级世界冠军!面对日本人的傲慢挑战,他现在真的没有任何撤退。我希望他在过去几天受伤并没有影响竞争状态。他在28日采取了最好的水平,用拳头告诉日本人,并希望来到中国分散野性。 !