定位明确的高端亮点
时间:2019-04-05 01:11:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


“阳光花艺”是福州市公认的品牌代表。这个以零售为导向的高端花店现在有三家商店,最大商店面积超过200平方米。

无论你进入哪家商店,与记者见面的第一件事就是工作人员的灿烂笑容。即使是正在安排鲜花的花艺家也会微笑着对你说“欢迎”,然后递上一杯热茶递给他。感觉很温暖。三个店面的外观是统一的,商店的家具是明确定义的。有鲜花花坛,人造花区,小盆栽区,珠宝区,鲜切花区,操作区,接待区和收银区。鲜切花区是一个玻璃室,由玻璃隔断形成。它透明整洁。夏季制冷,保鲜方便,冬季加热,刺激方便。

商店里的每朵花都带有阳光

不用说,标志的价格标签,花卉仪式的精致,许多包装纸都是由“阳光”本身开发的,例如白色的太阳灰色纱线,这是独特的,是鲜花仪式的价值。鲜花的价格非常高,鲜花和花的价格一般在400元左右,而高价在1000元以上。插入的人造花一般都在1000元以上。

总经理万力告诉记者,花店的运作实际上是人的经营,所以他特别注重员工的管理,并参加了各种管理培训,如高度的“教练技术培训”。最近赞扬。现在他正在研究员工心理学。

“当我招聘时,我非常重视员工的态度。只有他们有积极的态度,才有可能进一步发展。“万里说。他认为,员工的培训是每时每刻,员工工作的错误和批评也应该从员工利益的角度进行分析,而不是以老板的利益为出发点。福州阳光花以福州花店为基础,注重管理和学习。

“阳光花卉定位高端,我们的花店定位于中档。”当访问福州爱网时,店主郭汉章告诉记者。 Love Network也是一家以零售为导向的花店。现在有两家零售商店将鲜花店和庆祝活动结合起来,明确针对中档人群。记者了解到,福州现在有数百家花店。无论是高端,中端还是低端,其中许多都与阳光和爱情有着相同的定位。

“”“”“”“”“”“