常熟交换机智能配电产品新闻发布会于21日在北京召开 - 常熟交换机输配电 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:35:28 来源:沁阳信息网 作者:匿名


常熟开关智能配电产品新闻发布会于21日在北京召开

2010/5/26 11: 12: 16

来源:江苏常熟开关制造有限公司

核心提示:近日,江苏常熟开关制造有限公司在北京钓鱼台国宾馆举行了“常熟开关智能配电产品新闻发布会”。会上,常熟交换机执行副总经理关瑞良介绍了一系列智能配电产品Rinew-PowerNet的类型及相关技术。

总经理王春华和行业领导人公布了Riyear-PowerNet

5月21日,江苏常熟开关制造有限公司在北京钓鱼台国宾馆召开“常熟开关智能配电产品”新闻发布会。出席会议的主要嘉宾包括原机械工业部副部长和中国机械工业联合会。陆雁琦先生,机械工业部原副部长陆雁琦先生,中国电工学会名誉主席沉列初先生;孙昌基先生,机械工业部副部长,中国机械工业联合会特聘顾问,中国电工学会会长;周鹤良先生,电气工程部主任,中国电工学会名誉主席;张超超先生,工业和信息化部科技司;严启先生,工业和信息化部运营部主任;新闻华,工业和信息化部装备工业司司长何伟先生,国家能源局电网司司长;叶廷禄先生,国家电网公司生物技术部主任;国家电网公司农村电力部副主任张连珍女士;国家电网公司智能电网部李振宇先生;中国电工学会副理事长阎向京先生,中华人民共和国秘书长;协会执行副总裁邢玉久先生;魏光耀先生,中国电力企业联合会理事,蔡义清主任;何瑞华先生,上海电器学会低压电器分公司前主任;西安交通大学陈德贵教授;河北工业大学陆一国教授;中国航空工业设计研究院任元辉教授;中国检验认证集团副总裁刘长生先生;邢和平女士,中国电力工程学会中国质量认证中心(CQC)标准委员会主任,国家电网,中国电力科学研究院;北京,中国,北京,中国,北京,中国,北京,中国,北京,中国,北京,中国其他单位和中国机电行业的领导者和专家,中国机械网,机电商报和其他媒体见证了常熟的历史性时刻开关智能配电产品。常熟开关制造有限公司总经理王春华,中国机械工业联合会顾问,原机械工业部副部长陆燕珍,上海电器研究所低压电器分公司前主任首次迎接会议。研究所何瑞华,西安交通大学电气工程学院教授陈德贵也发表了讲话。

欢迎光临常熟开关制造有限公司总经理王春华

中国机械工业联合会顾问,中国机械工业原副部长陆彦伟

会上,常熟交换机执行副总经理关瑞良介绍了一系列智能配电产品Rinew-PowerNet的类型及相关技术。

Riyear-PowerNet配电监控系统是使用先进技术开发的配电监控,控制和管理系统。基于现场总线技术,结合各种通信智能配电组件,现场低压配电系统和计算机网络紧密结合,集遥测,远程信号,远程控制,远程调节等功能于一体,大大提高了配电能力。 。该系统的智能水平是传统配电系统的理想升级替代解决方案。

Riyear-PowerNet系统是一个完整的软件和硬件产品系统,包括一系列具有自动化功能的工业级配电组件,完整的PC软件,网络布线解决方案以及对各种通信总线连接的支持,包括Modbus-RTU。 ,Modbus-TCP,Profibus,DeviceNet等。通过高效的数据采集,用户可以实时控制整个配电系统的运行。可以轻松浏览现场工作状态,趋势曲线,历史记录,操作和报警记录。

中国电工学会名誉主席,机械工业部原副部长沉列初作总结发言。而常熟从濒临破产边缘的国有小厂转向当今中高端市场的龙头企业,亏损超过100万元,年销售额超过12亿元,利税5亿元,表示充分肯定。

通过与行业领导者和媒体的沟通,每个人都认为,经过几十年的发展,常熟交换机已从专业的元件供应商发展成为中国强大的智能配电集成解决方案供应商。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻