江西玉山县轴承工业协会召开2008年年会
时间:2019-03-26 11:09:17 来源:沁阳信息网 作者:匿名


2月12日下午,玉山县轴承工业协会在县接待中心召开2008年度会议,对2008年全县轴承产销情况进行回顾和总结,研究如何应对金融危机,克服金融危机的影响。企业的金融危机。

玉山县政协主席周启清出席会议。县委常委,县委副书记张海涛在会上发言。江西省轴承商会,省工商联合会轴承商会会长梁九一,俞文山轴承行业协会会长吴文权在会上介绍了省和玉山轴承工业生产情况,并报告了该协会的新产品 - 年度工作计划。出席会议的轴承协会成员就受金融危机影响的公司现状,今年企业生产的初步计划和计划,政府部门企业的要求和建议等发表了意见和建议。 ,以及协会的工作。

去年,全县轴承行业企业34家,完成销售收入169929.74万元,纳税734.38万元,解决了2300多名下岗职工和农民工的就业和再就业问题。对维护社会稳定的积极贡献。同时,轴承产品规格也从216个增加到568个。天长集团赢得了江西省优秀的科技创新设备先进企业和非公有制企业。 “三清”和“天仙”牌轴承被评为“江西”。着名品牌产品和“江西省着名商标”。 “江西轴承产品检测中心”建设基本完成。玉山拥有全省唯一的专业轴承检测机构。