不离开学校就买票。这8个校区可以购买黄金周门票。
时间:2019-03-25 05:35:28 来源:沁阳信息网 作者:匿名


仍在接受军事训练的学生已经买了回家的门票。

青岛新闻网9月21日(记者余伟通讯员李楠)可以不用辍学就买票,学生团体可以包车回家,当场扫一扫二维码购买学生线路票......随着第十一届黄金周临近购买回家或出去玩的门票已成为许多大学生的首要任务。 9月21日,青岛新闻网记者从交运集团青岛汽车终端了解到,考虑到很多外国学生不熟悉网上和手机购买,并且忙于军事训练,他们可以免费拿出门票,巴士总站的巴士站将提供“家庭”服务,并在多个校区设立现场售票点。

门票在7所大学的8个校区出售

据了解,由于第十一黄金周是一年中最受欢迎的假期,门票更加紧张。许多新生刚到青岛,不熟悉车站的手机票务业务。此外,他们忙于军事训练,所以巴士总站提前了。在大学设立售票点,提供现场售票服务至9月29日,包括青岛理工大学抚顺路校区,青岛大学麦岛校区,青岛科技大学庐山校区,青岛科技大学郑州路校区,青岛农业大学有7所大学8个校区,包括酒店管理学院,山东外贸职业学院和青岛学院。

青岛大学和青岛理工大学的售票时间为10: 00至15: 00.青岛农业大学和青岛学院的售票时间为9: 30至15: 30,其余机构为11: 00至16:。 30.车站工作人员将在学校食堂或教学楼入口处设立售票处,并通过4G无线网络连接到车站。现场销售全市8个公交车站的所有在线公交车票,售出的车票和车站预售期间同步,现在可以在10月7日之前购买车票。

部分路线可享30%折扣

除了不必去车站买票,校园门票也将当场为大学生申请学生会员卡。

巴士总站客运大楼负责人告诉Kong News Network,目前的巴士总站已推出13条学生会员折扣系统。新生可以当场申请学生证和学生证。您可以在这些线路上享受30%的票价折扣。除了学生会员制之外,为了鼓励使用智能手机的大学生进行手机预订,公共汽车终端已经在17条线路上实现了手机购物10%的折扣,并将在学校的售票网站上。通过设置二维码,大学生只需扫描二维码就可以通过购买票应用享受折扣票价。有关学生会员专线和学生专线的具体时间表,您可以在现场询问工作人员并访问ticket.qdjyjt.com。

一个人也可以申请包车回家。

每个假日季节,许多大学生都被黑袋车欺骗,原因包括便宜的票价,特别是刚刚上学的新生。

青岛新闻网记者从公交总站了解到,针对这一现象,大学生可以在今年国庆期间自发成为一个团体,20人可以租车回家,另一方面,他们也可以申请包车以FIT的名义开车,车站每个学校需要包车的学生将根据目的地集中,然后一组将发给一辆包车。

车站的工作人员还提醒学生,除了缺乏安全保障和权利保护外,非法包车也没有线路批准和操作资格,所以他们根本无法进入车站,因此很多学生被留在目的地。远离高速路口,您只能乘坐出租车到达目的地。此费用加上包机费用已经高于车站的常规机票费用。