该市进行了干部选拔任用工作,报告和两次审查会议
时间:2019-03-24 22:39:31 来源:沁阳信息网 作者:匿名


钱江新闻网(记者金娟)30日,在第六届市委第八届全体(扩大)会议上,全市召开“一报两评”干部选拔任用工作会议。市委书记朱杭桥代表市委常委,向市委全体会议报告了2010年干部选拔任用情况。会员对2010年干部选拔任用工作和新当选的领导干部进行了民主评议。

朱汉桥在报告中指出,干部工作是一项政策性工作。 2010年,市委常委认真学习贯彻党的十七大精神和十七届三中全会第五次全体会议,深入贯彻落实科学发展观,并在选拔任用干部时有意识地实施《党政领导干部选拔任用工作条例》和IV。项目监督制度不断完善城市干部选拔任用工作。一年来,市委常委会共研究调整了452名干部,其中包括248人。

朱汉桥说,在选拔任用干部时,市委常委严格按照《干部任用条例》规定的程序办理。市委组织部门建立了组织部门发言人制度,对2010年干部进行了工作计划,工作安排和推荐调查。开放,全面加强酿造和沟通,使干部选拔任用公开民主。

2010年,市委常委继续深化干部人事制度改革,全面推进“六批”干部培训和选拔工作,即公开选拔一批干部领导干部。部门层面;在市,县,区交换了一批干部;招募一批乡镇公务员;选拔和预留一批后备干部;选择一批年轻干部在乡镇办事处(开发区)担任部门级副职;重点培养一批干部,确保各项任务和任务顺利完成,加强各级领导班子和干部队伍建设。

朱汉桥要求市委常委一直选择职业干部,注重团队发展,用官,官,事作为选拔和招聘人员的重要标准,大力培养并选拔优秀的年轻干部和专业领导干部。各级领导班子的整体职能。在干部工作中,坚持干部党的管理方针,不断加强对干部选拔任用的组织,领导和监督;坚持党委干部集体管理,发挥组织的职能作用,切实加强对领导干部的监督。朱汉桥强调,面对新的形势和要求,市委常委会应借此机会向全国委员会报告扩大会议情况并接受意见,以此作为进一步查明问题的机会制定纠正措施,整顿,不断完善城市干部。选拔任用工作的整体水平和可信度,将使省委放心,让人民满意。

市委副书记,市长张桂华主持会议。市领导张宗光,刘祖寿,龚定荣,李玲,罗茂文,魏有源,王能荣,饶华军,陈宏思,王衡山等市领导及省委组织部有关领导出席了会议。

市委常委,市委常委,市人大,市政府,政协领导,市法院院长,市检察院检察院,市人民武装部队政委,市副县长调查员;市委组织部副主任,市纪委常委;市委常委常委;市政单位党政主要负责同志;区,镇,领域,办事处,党政,政府正式出席会议。

市委书记朱汉桥代表市委常委向市委全体会议报告2010年干部的选拔任用情况

市委副书记,市长张桂华主持会议