美国军方已经渗透到智能中国的智能发展空间是巨大的 - 智能自动化军事 - 工业新闻
时间:2019-04-05 01:11:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


美军已经渗透了情报。中国拥有广阔的智能发展空间。

2010/10/13 16: 48: 06

资料来源:万维网

美国军事作战训练虚拟仿真系统

今天,世界迫切希望关注风与火的实践智慧。例如,在美国,美国的军事,电力,运输和人类住区已经渗透到情报中。奥巴马在建立智能电网方面更加直言不讳。早在1990年,美国就建立了美国智能交通——之路。交通组织......和。在整个国家战略方向上,美国已经放弃了金融中心战略并转向情报。其他国家如日本,英国,德国和其他国家也有许多类似的情况。在企业方面,IBM,甲骨文和英特尔等国际巨头也将其核心战略转变为情报。

在中方方面,从政府,专家到商界也高度关注情报,已发布或起草相关政策,相关研究也符合国际,工业企业正在逐步兴起。中国的智能发展势头也非常雄伟,发展空间极为广阔。其中,一个引起全世界关注的里程碑是,由中国人工智能学会和北京东方巨峰展览有限公司主办的2011年世界首届智能产业博览会将在中国北京举行。之所以引起全球关注,是因为它是世界上第一个智能产业的高端展会。在新一代智能化时代,首届中国国际智能产业博览会无疑具有划时代的意义,具有智慧。行业的新象征。

此外,这个智博会也是全球智能行业的高端商业展示和商机。因为中国经济快速发展的选择。当时,全球智能解决方案适用于各个行业(电力,IT,建筑,交通,医疗,家居等),智能领域最活跃,最有效的商务人士聚集在一起,展示最新的智能开发结果。智能化首次通过国际和专业展览呈现,这意味着智能的发展已经开始进入商业轨道,智能的发展进入了从国家规划到商业贸易的新阶段。毫无疑问,智能产业将进一步繁荣发展。目前,2011中国国际智能产业博览会的相关规划和布局已提上议事日程。今年的志博会是为庆祝世界人工智能诞生55周年和中国人工智能学会成立30周年而举办的,受到了国家政府多部门的高度评价。与此同时,来自国民经济各部门的代表,如科技,学术,教育,交通,电力,医疗等,将参加此次活动,并庆祝和讨论新的发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻