倾听声音,制定对策,提高建筑服务质量
时间:2019-03-24 13:26:53 来源:沁阳信息网 作者:匿名


为进一步提高静安区建筑服务质量,推动建立“梅泰亨”商圈“全国名牌创作示范区”,日前,静安南京路商业大厦物业和主要租户座谈会在梅陇镇广场举行。广泛听取静安南京路商圈企业的建议,意见和期望,提高服务质量。地区商业协会,区质量技术监督局和静安南京路购物区的主要建筑物负责该党和租赁方的代表。

会上,各部门就提高静安南京路商业建筑服务质量进行了热烈的交流演讲,并提出了许多切实可行的建议:加强建设联盟,充分发挥区域整体优势,分享该地区的资源,并更好地利用周围的社会资源。关心白领生活和身心健康;提高建筑服务质量,坚持以人为本,为企业提供人性化服务;积极与政府联系,并将政府政策和关怀一起送入大楼。

在下一阶段,在访谈的基础上,我们将编写一份在“梅泰恒”商业区创建“全国名牌创造示范区”的工作计划,为两年内的成功创造奠定基础。