上海的一名男子没有证件,醉酒驾驶面包车。他也开车倒退了。当他被调查时,他使用了同名和其他名字的身份信息。
时间:2019-03-26 11:09:17 来源:沁阳信息网 作者:匿名


昨晚20:30,一辆在鞍山支路上倒车的面包车被警方拦下。根据初步调查,酒后驾车员不仅无牌驾驶,体内酒精含量为184mg/100ml,远远超过酒驾标准。更令人震惊的是,非法驾驶员陈某实际上骗了一个姓名相同的人的身份证号码,企图使用他人的身份,并最终被警方看到。

据杨浦公交警察支队第二旅警察徐小平介绍,昨晚8点29分,一辆白色面包车在鞍山支路上倒车,被四平路警察派出所拦截。车站巡逻。司机只是摇了摇窗户,一阵酒精从车里滴下来。警方判定司机涉嫌醉酒驾驶。根据规定,巡逻警察立即通知当地交警出席现场。

“当他出示两张证书时,司机自愿承认他没有驾驶执照,并且没有驾驶执照。”徐小平告诉记者,经过现场酒精测试,司机的酒精含量达到了184mg/100ml,这已经达到了醉酒驾驶的状态。

经过初步现场处置后,警方将司机带回警察局接受后续治疗。积极配合检查的司机发挥了流氓作用。 “他说他被无牌驾驶和醉酒驾驶所认可,但他拒绝透露罚款。”

由于非法司机没有携带任何身份证件,他自称是陈某并且还报了身份证号码。警方在系统中输入姓名和身份证号后,确实是对的。但是,系统显示的照片远离驱动程序。当警察进一步核实他的身份时,陈承认他以前的身份证号码是欺诈性的。 “他在试图利用别人的身份逃脱时,报告了一个名字和名字相同的人的身份证号码。”至于陈如何知道姓名相同的人的身份证号码,警方仍在调查。

目前,由于无证,汽车驾驶,倒车驾驶等严重交通违法行为,陈某被杨浦警方刑事拘留。该案正在进一步调查中。