该市召开了大气管理实施计划实施会议
时间:2019-03-25 05:35:28 来源:沁阳信息网 作者:匿名


钱江新闻网(记者曹义成)3月8日,市政府对大气管理实施方案进行了评述,并审议了该市大气污染防治工作实施方案。市委常委,副市长,统战部部长,市工会联合会主席董方平出席会议。

在听取了市环保局,市经济和信息化委员会,市发展和改革委员会,泰丰办公室,羊市办公室等部门和乡镇,董方平指出,有必要清楚地了解到加快改善生态环境,特别是空气质量,是人民的迫切愿望和可持续发展的内在要求,与人民的幸福指数直接相关。必须从根本上改善我市的空气环境质量。我们必须经历一个漫长而艰巨的过程。所有地方和部门都必须有决心打击艰苦的战争和持久战的准备。

董方平要求对研究进行认真研究,并将计划细化为具体任务,确保治理措施可行;找出“蹲下”的原因,并遵循“谁负责谁,谁负责任”的原则。配合团队,加强对化工园区的监控,规范市政设施设备,坚持10天分析和一检监督制度,严格落实工作,确保全市建设项目施工现场,城市道路园林绿化建设达到了城市的防尘目标。要求,完成全面的环境整治任务。