指挥交通,他每天挥手2万次。
时间:2019-03-25 08:08:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


轻松获取总结:[指挥交通,他每天挥手2万次_记者在现场注意到]简要总结:指挥交通,他每天挥手2万次,南昌晚报,全媒体采访者吴跃强黄义文/地图在东湖区交警大队,有这样一个交通保安,他把交通管制平台变成了人生的大舞台,用他的智慧和努力,确保了道路上的交通畅通,并且带着严肃的工作态度,标准化的指挥手势,良好的精神面貌。 ..

指挥交通,他每天挥手2万次。

南昌晚报所有媒体采访者吴跃强黄伟文/图

在东湖区交警大队,有这样一个交通保安。他把交通控制平台变成了生活的大舞台。凭借他的智慧和努力,他确保了道路上交通畅通,并以严谨的工作态度和标准化的指挥姿态。良好的精神面貌给过往的人留下了深刻的印象,也得到了领导同事的称赞。他是市交通管理局东湖集团第三中队交通保安员胡永辉。

12月13日早上7点,寒冷浓厚,胡永辉像往常一样穿着黄色交警队服,站在东湖三井路与二七北路交叉口的非隔离线旁边。区,不停地挥舞着手臂。通过标准和强大的手势,电动汽车,汽车和行人被小心地引导穿过十字路口。每当行人或电动车越过线路等待红绿灯时,胡永辉将用瘦弱的身体挡住人群的前方,先致敬,然后吹哨,提醒群众注意安全,并将他们送回安全区。

采访者在现场注意到胡永辉每分钟约有45个交通指挥手势。根据每天8小时的计算,他每天必须做出超过20,000个手势。 “我希望用自己'真实'来换取群众的和平旅行。”胡永辉告诉采访者,因为他每天都需要吹口哨,所以他已经患上了喉咙痛而不吸烟。

指挥交通,他每天挥手2万次。