青年团委会为实践湘雅精神的年轻人组织实施素质发展培训
时间:2019-03-26 11:09:17 来源:沁阳信息网 作者:匿名


“单丝并不合适,木材不是森林。” 12月27日,湘雅医院团委在星沙兄弟和镭基地组织了一场以“实践湘雅精神青年”为主题的CS镭战。户外发展和医院知识应对质量发展培训。本次活动旨在为团队成员青年之间的交流与交流提供平台,增强沟通协调,管理和组织能力,培养团队合作,责任心和创新思维的综合素质。

湘雅医院团委在星沙兄弟镭基地举办了以“实践湘雅精神,青春勇气”为主题的CS镭战,户外发展和医院知识培养质量发展培训。

该活动由三部分组成:“CS Radium”,“学校历史知识”和“团队建设”。在“CS Radium”比赛中,训练教练将湘雅医院的青年分为四队:红一队,红二队,蓝一队和蓝二队。每20人中,每支队伍由男女选手组成,四支队伍参加五场激烈的比赛。每个人都戴头盔,拿着模拟枪支,并携带镭战传感器。在各自领导的领导下,他们积极研究战术,部署人员,使用各种战斗技术,穿过室内堡垒,集中精力寻找对手。发现目标,目标,射击,命中,情节紧张,“战斗”过程非常棒。在知识回答会上,团委设计了20个问题和多项选择题来回答问题。主题涵盖了湘雅医院成立时间,第一任院长,抗日战争期间西迁的地址,湘雅医院首次创造了前三名等知识点,让大家都在游戏再次回顾了湘雅世纪的丰富历史。此外,每个回答正确团队的成员都会收到一份小礼物作为奖励。在团队建设过程中,每个人都完成了“破冰组”,“智慧塔”和“撕裂铭牌”三项任务。团队的青年成员将参加自己的团队,名称和设计口号。尽管冬天户外寒冷,但充满活力的湘雅青年团成员却沉浸在愉快的格斗游戏中。

镭战场面

大学历史知识测验场景

团队建设活动网站

在活动结束时,虽然每个人都在大汗淋漓,但似乎仍然势不可挡。 “这项质量发展培训不仅仅是一场简单的培训,也不仅仅是一场有趣的游戏。相反,它将湘雅医院的文化传达给了群体的青年,这是一种'宣传,勤奋,诚实。'求实,求真, “特殊”的精神是新成员青年和身体的伟大洗礼,也是年轻人的培养和关怀。“青年团委员会副书记邓磊总结说,青年团的年轻成员一定是团队。合作精神将融入未来的工作和生活,注重团结合作,不断进取,奉献,为湘雅的建设和发展作出贡献,为湘雅新百年写下爱情的篇章,成为新的群体。保护受伤和垂死的人,并热爱医疗保健。 “精英湘雅队”。